18.10.2019 | $ = 393.00 ₸ | € = 437.00 ₸ | ₽ = 6.00
г. Астана, Сарайшык, 7/2
- схема проезда -
г. Астана, проспект Победы 6

ЛИТВА Распечатать


 

1. Паспорт -срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев после окончания срока действия визы, с пустыми страницами для вклеивания визы и иметь срок действия не более 10 лет + копия + копии предыдущих шенген виз

2. 2 фото  3,5*4,5, белый фон, крупное лицо

3. Бронь отеля

4. Справка с работы на фирменном бланке с указанием ФИО, должности, размера заработной платы и периода отпуска.

5. Справка с банка о наличии средств на счете (60 евро на 1 день пребывания на 1 человека)

6. Выписка по движению средств за последние 3 месяца

7. Адресная справка

8. Страховка, зона покрытия - Шенген, сумма - 30000 евро

9. Бронь билета

10. Семейные документы (свидетельства о заключении брака и о рождении детей) – оригиналы + копии


Распечатать