18.10.2019 | $ = 393.00 ₸ | € = 437.00 ₸ | ₽ = 6.00
г. Астана, Сарайшык, 7/2
- схема проезда -
г. Астана, проспект Победы 6

ЛАТВИЯ Распечатать


1.1 фотография 3,5 х 4,5 (цветная, на светлом фоне, глянцевая, голова на фотографии должна занимать 70-80 % всего изображения)

2. Паспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.

3. Копия паспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами).

4. Медицинская страховка (страховка должна быть действительна во всех странах Шенгена, как минимум на 30000 Евро, без франшизы, в периоде времени срока действия визы и плюс 15 дней!) и копия страхового полиса. В случае оформления многократной визы, необходимо предоставить медицинскую страховку на первую поездку.

5. Копия билетовв оба конца.

6. Справка с места работыс указанием должности, заработной платы и стажа работы или справка с места учебы.

7. Подтверждение финансовых средств- выписка из банковского счета за последние 3 месяца; или копия лицевой стороны кредитной карточки с банковской справкой о наличии денег на банковском карточном счету; (из расчета не менее 15 Евро в сутки при гарантированном/оплаченном месте проживании; в остальных случаях 45 Евро на каждый день пребывания). 

8. Адресная справка или копия домовой книги.

9. Документы о составе семьи (копии свидетельства о заключении брака и свидетельств о рождении детей).

10. Бронь гостиницы или документ подтверждающий место проживания(документ на аренду жилья/собственность). В приглашении должно быть указано адрес места проживания.


Распечатать