18.10.2019 | $ = 393.00 ₸ | € = 437.00 ₸ | ₽ = 6.00
г. Астана, Сарайшык, 7/2
- схема проезда -
г. Астана, проспект Победы 6

ИЗРАИЛЬ Распечатать


1. Паспорт -срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев после окончания срока действия визы,с пустыми страницами для вклеивания визы и иметь срок действия не более 10 лет.

2. Две свежие  цветные фотографии размером 5 x 5 см.

3. Справка с места работы на официальном бланке компании, с указанием  должности и суммы заработной платы.

4. Бронь отеля

5. Страховка, страховая сумма - минимум 10 000 долларов

6. Бронь авиа билета в оба конца

7. Копия домовой книги, либо адресная справка

8. Справка с о счета (минимум – 1000 долларов на человека) + Выписка с банковского счета за последние 3 месяца

9. Копии страниц паспорта с полученными ранее визами и штампами паспортного контроля Израиля о въезде и выезде в случае обмены паспорта на новый

10. Для получения визы в паспорте необходимы две чистые страницы в развернутом виде​

11. Выписка по поступлению и движению денежных средств вкладчика с портала Egov за последние полгода

12. Копия удостоверения личности

 


Распечатать