17.06.2019 | $ = 386.00 ₸ | € = 434.00 ₸ | ₽ = 6.00
г. Астана, Сарайшык, 7/2
- схема проезда -
г. Астана, проспект Победы 6

ГРЕЦИЯ Распечатать


Страна

Список документы               Тип визы: Туризм / Гостевая

Стоимость

Греция

 

- Паспорт

- 2 фото , НЕ БОЛЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ. 3,5 см × 4,5 см, 80% лица  
Приглашение от членов семьи/друзей: Пригласительное письмо от гражданина Греции/ЕС, в котором указаны все его личные данные (включая номера телефонов), полные данные заявителя, степень родства между ними (для родственников требуется предоставить подтверждающие документы), период посещения. Приглашение должно быть датировано и подписано (подпись сертифицирована компетентными греческими властями).Заверенная копия удостоверения личности, либо копия паспорта, либо разрешение на проживание приглашающего лица, либо его последняя налоговая декларация (ekkatharistiko). Документы, подтверждающие родство и период посещения (для родственников, просьба предоставить подтверждающие документы).

- Бронь отеля. Отель должен быть проплачен.Подтверждение о проживании с сайта Booking.com не принимается

- Справка с места работы с указанием должности, зарплаты и стажа работы.На  бланке компании, с указанием адреса и номера телефона компании.

- Школьники/ студенты  предоставляют: справку с учебного заведения с указанием класса обучения, периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.

- Для пенсионеров оригинал пенсионного удостоверения

Справка с банка плюс выписка за 3 мес, из расчета минимум 65 Евро в день на человека 

- Для ИП, свидетельство ИП. Копии указанных документов должны быть заверены у нотариуса.

- Медицинская страховка

- Бронь билетов

Консульский сбор  - 34000 тг.

Услуги агентства 9500 тг.

 

Для несовершеннолетних

 

 

- Если у ребенка ТОЛЬКО ОДИН родитель, требуются документы, содержащие заявление о том, что ребенок воспитывается только отцом либо матерью (например, свидетельство о смерти или решение суда о лишении одного из родителей родительских прав) заверенные нотариусом.

- Нотариально заверенное, согласие на выезд от родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов о том, что они дают свое согласие на ребенка на выезд за границу. В случае, если они не сопровождают несовершеннолетнего ребенка

- Спонсорское письмо, от родителя, свидетельство о рождении 

От 6 до 12 лет: - 25600 тг.

От 0 до 6 лет: - 10700 тг.

Услуги агентства 9500 тг.

 

Страна

Список документы               Тип визы: Бизнес

Стоимость

Греция

 

- Паспорт

- 2 фото, НЕ БОЛЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ 3,5 см × 4,5 см, 80% лица

Пригласительное письмо от греческого юридического лица или компании, в котором указаны полные данные заявителя, цель и продолжительность поездки, а также лицо, несущее расходы за проживание заявителя. Также должно быть предоставлено подтверждение проживания 

Бронь отеля  Подтверждение о проживании с сайта Booking.com не принимается

- Справка с места работы с указанием должности, зарплаты и стажа работы. На  бланке компании, с указанием адреса и номера телефона компании.

- Справка с банка плюс выписка за 3 мес

- Для ИП, свидетельство ИП . Копии указанных документов должны быть заверены у нотариуса.

- Медицинская страховка

- Бронь билетов

 

Консульский сбор  - 34000 тг.

Услуги агентства 9500 тг.

Часы работы

Подача Заявлений:    09:00 – 14:30 (понедельник - пятница)

Выдача паспортов и консультация:    15:00 - 17:00 (понедельник - пятница)

Срок оформления 7-10 рабочих дней

 


Распечатать