18.10.2019 | $ = 393.00 ₸ | € = 437.00 ₸ | ₽ = 6.00
г. Астана, Сарайшык, 7/2
- схема проезда -
г. Астана, проспект Победы 6

КАНАДА Распечатать


1. Опросник на визу в Канаду (заполняется на каждого выезжающего)

2. Загранпаспорт, срок действия которого составляет минимум 6 месяцев после начала  путешествия   

3. Фотография на белом фоне (3.5 * 4.5)

4. Выписки, подтверждающие достаточность финансовых средств (Оригинал)

5. Справка с места работы, подтверждение предоставления отпуска (Оригинал)

6. Все документы желательно на французском или английском языке.


Также могут быть предоставлены сопроводительные документы на усмотрение заявителя, доказывающие, что он не собирается оставаться в стране дольше срока действия визы и вернется в страну проживания (копии документов о наличии недвижимости, копии свидетельств о браке, о рождении детей и т.д.)

Для оформления визы «по приглашению» и/или студенческой канадской визы требуется индивидуальная разработка пакета документов.


Распечатать