18.10.2019 | $ = 393.00 ₸ | € = 437.00 ₸ | ₽ = 6.00
г. Астана, Сарайшык, 7/2
- схема проезда -
г. Астана, проспект Победы 6

КИПР Распечатать


Документы, отмеченные * звездочкой, должны быть выданы на английском языке или иметь перевод с печатью переводчика

1. Паспорт - срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев после окончания срока действия визы,с пустыми страницами для вклеивания визы и иметь срок

2. Цветное фото (паспортного образца 3,5*4,5, строго на белом фоне)

3. * Приглашение + ваучер, можно копию для Посольства

4. * Адресная справка

5. * Справка с места работы с указанием ФИО, должности, отпуска и з/платы

6. * Справка с банка (60 евро в день на человека) + выписка по движению средств на счете за 3 месяца

7. * Если выезжает ребенок с одним из родителей, то нотариально заверенное разрешение от второго родителя + копия его документа

8. * Если выезжает жена (домохозяйка), то копию свидетельства о браке и финансовые справки мужа

9. Копия авиабилетов в оба конца

10. Мед. страховка (страховое покрытие не менее 30 000 евро)

11. * Копии + оригиналы свидетельств о рождении и свидетельств о браке (только тех лиц, которые летят)


Распечатать