18.10.2019 | $ = 393.00 ₸ | € = 437.00 ₸ | ₽ = 6.00
г. Астана, Сарайшык, 7/2
- схема проезда -
г. Астана, проспект Победы 6

КИТАЙ Распечатать


Бизнес виза в Китай со своим приглашением:

1. Паспорт + копия

2. Копия удостоверения личности

3. Приглашение

4. Копия свидетельства о регистрации приглашающей фирмы (лицензия)

5. 2 фото 3,3*3,8

6. Адресная справка

7. Справка о несудимости с печатью в оригинале (через ЦОН)

8. Справка о несудимости в электронном виде (через egov)

9. Справка с работы

10. Приказ о командировании

11. Свидетельство о регистрации фирмы

12. Справка с банка (на счете должно быть не менее 5000 долларов)

13. Анкетные данные


Распечатать